歡迎來到沂蒙山官網!
沂山
     蒙山
中文 | EN | JA
寒潮來襲,你在遠方凍透氣兒,我在蒙山冒熱氣兒!
發稿時間:2018-12-28 【 字體:

最近兩天,小編聽到最多的話就是

“好冷冷冷冷冷冷冷冷啊~~~~”

冷藏到冷凍模式的快速切換,

讓人猝不及防。

小編嚴重懷疑,

是不是負責掌管天氣的神仙年底感恩回饋,

溫度降一送一,多降多送……


這樣的天氣,讓人只想和暖氣、空調相伴終生。不得已要出門的,就把最厚的棉鞋、棉褲、羽絨服都招呼上,在室外多逗留一會,就會手指僵硬、雙腳麻木,渾身上下被凍透氣兒了。


然而,拉仇恨的是,

在這天寒地凍的時候,

蒙山上竟然有一群人,

汗流浹背,渾身冒著熱氣兒!



不論何時,

沒有什么寒冷是泡一次溫泉解決不了的,

如果有,

那就泡兩次!



蒙山康谷溫泉

古有“春日泡湯,升陽固脫;夏日浴泉,暑溫可祛;秋日泡泉,肺潤腸端;冬日浴湯,丹田溫灼”的說法,故泡溫泉四季皆宜,但冬天泡溫泉實為最爽!

蒙山·康谷溫泉,一期面積3.8萬平方米,66個泡池正在使用中,室內溫泉設有動感SPA池,對身體各個部位穴位進行按摩。


冬天泡溫泉最為浪漫,

因為一不小心,

就會遇見一場冬雪。



冰天雪地的時節,脫下厚重的冬裝,著一身輕衣,在熱氣氤氳的池水中嬉戲。溫度從每一個毛孔浸潤全身,寒意蕩然無存。



輕帷暖帳中,迷離看人間。周遭綠樹錯雜、溫泉掩映,隔離了時空,錯亂了季節。如果不是雪花飄然而下,仿佛已經忘記身處隆冬。


在天與地之間,是一場茫茫的雪。在峰與谷之間,是熱氣騰騰的泉。雪在池中燃燒,水在雪下跳躍,漫天的情思,在雪里飄搖。


倘若喜歡山間的雪,不妨在傍晚時分結束旅程,借著消茫的夜色走入溫泉中。枝椏上綴滿的雪花綻放著清冷,林間星星點點的橘光卻透露著若有似無的溫暖,給人以舒適、慰藉。


輕紗放下,任溫暖的泉水帶走身體的疲憊。靜謐的夜,涌動的水,精致的雪,共同交織成寒冬里溫柔繾綣的夢。

泡完溫泉,

最不可錯過的就是蒙山的冬日勝景,

或是恰逢雪花飄揚而下,

或是雪后放晴,

藍天映著白雪,如夢如幻。


登沂蒙最高峰,欣賞最壯麗的雪景

泡康谷溫泉,感受冬日里的溫暖


有蒙山陪你

這個冬天不會太冷

山东十一选五前三走势