歡迎來到沂蒙山官網!
沂山
     蒙山
中文 | EN | JA
飛閱齊魯丨跟著航拍,看我蒙山多驚艷!
發稿時間:2018-12-24 【 字體:

空中縱覽山東

品閱時代變遷

改革開放四十周年

《飛閱齊魯》展現空中顏值



這里是東夷文化發源地

世界著名養生長壽圣地

國家森林公園,國家地質公園



山東衛視十集大型航拍紀錄片

《飛閱齊魯》

帶你俯瞰蒙山新時代風采




作為泰沂山脈分支的蒙山,擁有山東第二高峰龜蒙頂,海拔1156米。云端看山,峰巔時隱時現。穿越迷霧,高空光芒萬丈。蒙山山系綿延百余里,千峰萬壑,景象萬千。發源于山間的溪流,集聚起浩蕩磅礴的大河。在高高低低的落差中流過平原,向南經江蘇省境奔向大海。





沂蒙山龜蒙景區,是沂蒙最高峰—龜蒙頂所在地。景區內自然、人文景觀多達百余處,并且擁有得天獨厚的自然資源和地質資源,是養生度假、休閑旅游、研學求知的絕佳場所。




這里有

沂蒙最高峰——龜蒙頂

因酷似神龜俯臥于云端天際而得名,海拔1156米,為沂蒙最高峰,山東省第二高峰,素有“亞岱”之稱。


這里有

世界最大山體雕刻——壽仙巨雕

位于龜蒙頂西北側的裸巖山體上,依山就勢而成。壽仙巨雕高218米,寬198米,為世界最大山體雕刻,并于2005年被載入世界吉尼斯紀錄。


這里有

江北第一棧道——蒙山懸崖棧道

蒙山懸崖棧道位于海拔1000米處,總長度2999米,由1999米的懸崖棧道和1000米的森林木棧道組成。行走其上,既可感受驚心動魄,又能享受漫步森林的舒心愜意,其間的美妙,需要用心體驗。



這里有

齊魯海拔最高玻璃橋——蒙山5D全透明玻璃橋

蒙山5D全透明玻璃橋自建成以來,便成為眾人青睞的網紅打卡地點。特別是今年初秋升級為聲、電、光一體的5D效果后,更是引來無數游客流連駐足。玻璃橋橫跨峽谷之上,將山巒間的風景展現的一覽無遺。在橋上,不僅可以全程體驗“懸空行走”,更能體驗玻璃碎裂時的驚心動魄!





這里

一年四時,風景奇妙


春季林海花如潮

/////


夏季龜蒙霧縹緲

/////


秋季紅葉夕映照

/////

冬季層巒冰玉雕

/////




不論從哪個角度,

在蒙山,

都會有一抹景色讓你心生動容。

行走在其間,

感受這座北方大山的幾多壯麗,幾多巍峨!

山东十一选五前三走势